Пострадавшие опровергают официальную информацию о наводнении, выкладывая свою версию трагедии в социальных сетях

Политика

Михаил БлохинКорреспондент

«Картина, увиденная нами в 4.30 утра, заставила жителей нашего дома потерять дар речи от ужаса! - пишет местная жительница Мария Зубалий. - Дом, плывущий по реке, - так можно было это назвать. К нам прибежали соседи с первого этажа - их затопило, и все вместе мы ждали... просто чего-то ждали... не было ни МЧС, ни каких-либо спасательных лодок, просто безмолвные воды, крушащие все на своем пути. Мы в спешке собирали документы, опасаясь, что придется лезть на чердак. Света не было. Газа оставалось на последний бульон, после чего и того не стало».

По словам очевидцев, только к часам восьми утра залетали вертолеты, хотя ночью они были нужнее.

«Но самое печальное не это. – Продолжает Мария. - Во всех СМИ сообщают, что в Крымском районе накануне лили сильные дожди - так это неправда! Я услышала разговор жителей, о том, что многие «крутые» машины были еще в полночь отогнаны в места, где обычно воды не бывает. Значит знали? Хочу лишь один вопрос задать - как можно быть такими жестокими, чтобы не сообщить населению Крымского района о возможной опасности? Как сильно нужно не любить свой народ, чтобы держать его в неведении?

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera