Медведев приказал к ноябрю построить дома для пострадавших на Кубани

Политика

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что строительство нового жилья для пострадавших от наводнения на Кубани должно быть завершено к ноябрю.

«До конца июля нам необходимо определить места строительства домов. С 1 августа начать строительство, а к концу октября завершить работу с тем, чтобы крайний срок заселения людей, утративших жилье, в новые дома был нами определен в ноябре месяце, в течение ноября месяца», - сказал Медведев на совещании по восстановлению инфраструктуры и жилья на Кубани после катастрофы. При этом премьер отметил, что «любые задержки и проволочки в исполнении соответствующих решений недопустимы» и поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку взять вопрос под личный контроль.

От наводнения, которое обрушилось на Кубань в ночь на 7 июля, пострадали Геленжик, Крымск, Новороссийск и ряд поселков Краснодарского края. Всего, как сообщает РИА «Новости», было затоплено 7,2 тыс. жилых домов, 29 тыс. человек полностью утратили свое имущество.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera