КПРФ обзаведется собственным телеканалом, чтобы снизить издержки на бумажную агитацию (КОММЕТАРИЙ)

Политика

КПРФ решила запустить свой телеканал, пишет газета «РБК Daily». На сегодняшний день коммунисты уже имеют собственный «телепроект» в интернете — по адресу kprf.tv. Но видеозаписей здесь пока немного. Телевидение же поможет транслировать дебаты на различные социальные темы, а это, в свою очередь сократит расходы на бумажную агитацию.

«Новая» обратилась за комментарием в саму КПРФ. Инициативу комментирует депутат Сергей АБУХОВ:

— Разработка телеканала рассчитана на 7-8 месяцев. Первый запуск планируется в интернете, а далее — подключение к кабельному телевидению. За это время планируется разработать конкретное содержание программ, расширить персональный перечень, организовать пресс-службу. Как и каждая партия, организация, мы преследуем цель — нести свою позицию в массы. А так как меняются технологии, мы уделяем большее внимание видеоконтенту.

У партии КПРФ уже есть собственная телестудия. Некоторые видеоролики, редко фильмы уже размещены на нашем сайте. Видеоконтент производит пресс-служба. Мы нацелены на то, чтобы создать политический телеканал, который будет транслировать не только различные политические мероприятия, а также обсуждения, интервью и так далее.

Валерия ОЛЕШКЕВИЧ

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera