Музыкальный фестиваль Kubana стартует 1 августа

Политика

В поселке Веселовка под Анапой с 1 по 5 августа пройдет международный рок-фестиваль Kubana. Две сцены – дневная и ночная – будут установлены прямо на песчаном пляже на берегу Черного моря, там же появится палаточный лагерь, душевые кабины и ресторанная зона. На фестивале выступят в том числе группы с мировым именем: в этом году зрители будут иметь возможность увидеть такие знаменитые коллективы , как Korn, EnterShikari, Gogol Bordello, The Offspring и многие другие. Приедут, конечно же, и российские звезды рока. Фестиваль уделяет наибольшее внимание панк-музыкантам, так что на сцене появятся «Тараканы!», «Ляпис Трубецкой», Louna; однако формат расширят Noize MC, «Браво» и «Ленинград».

Как сообщала «Новая» ранее, после трагедии в Крымске фестиваль объявил об организации сбора пожертвований пострадавшим в наводнении, и призвал зрителей помочь общей беде.

«Именно на KUBANA съедутся гости не только из России, но и со всего мира! Так давайте всем миром поддержим Кубань в трудную минуту», - такое обращение поместили организаторы на главной странице официального сайта. Более того, часть средств, вырученных от продажи билетов, тоже будет отправлена организаторами фестиваля на нужды крымчан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera