Собянин: За «поддержание порядка» на митингах в мае сотрудники МВД и военные будут премированы на общую сумму 300 млн. рублей

Политика

Сотрудники подразделений МВД, а также военнослужащие 55 дивизии внутренних войск, участвовавшие в «обеспечении порядка» при проведении массовых акций в Москве в мае, получат премии на общую сумму 300 млн рублей.

Согласно документу, департаменту региональной безопасности Москвы будет выделено 300 млн рублей на выплаты пособия к денежному довольствию сотрудникам подразделений ГУ МВД по Москве, «проявившим профессионализм» при обеспечении порядка на массовых акциях с 6 по 9 мая.

«Марш миллионов», состоявшийся в Москве 6 мая, перерос в массовые столкновения с полицией. В последующие дни сторонники оппозиции устроили на улицах столицы непрерывные «народные гуляния». Все эти акции характеризовались многочисленными задержаниями протестующих.

источник: Газета.Ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera