Число паломников, погибших в ДТП на Украине, возросло до 15 человек

Политика

В городской больнице Чернигова скончалась пострадавшая в ДТП великолукская паломница, сообщил «Интерфаксу» источник в администрации региона. 

По его словам, скончалась женщина 1939 года рождения, получившая травмы, не совместимые с жизнью. Таким образом, количество жертв автокатастрофы увеличилось до 15.

В больнице Чернигова остаются еще двое паломников: ошибочно считавшаяся погибшей Марина Морякова1962 года рождения и Сергей Поташенков 1982 года рождения.

Напомним, рано утром 7 июля на 119-м километре трассы Киев – Чернигов автобус с паломниками из Псковской области съехал на обочину и перевернулся. Автобус следовал из Великих Лук в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра. В результате аварии сразу погибли 14 россиян, 29 человек получили травмы. 14 пострадавших паломников самолетом МЧС были доставлены в больницы Москвы, 11 – в клинику в Пскове.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera