В Новгородской области попал в аварию автобус с детьми

Политика

Утром 14 июля в Новгородской области попал в аварию автобус с детьми, возвращавшимися в Москву из летнего лагеря. Пострадало восемь человек, из них шестеро – дети и подростки.

Следуя по шоссе между поселками Демянск и Валдай, автобус опрокинулся в кювет. Причины аварии пока устанавливаются, предположительно она произошла по причине того, что водитель заснул за рулем.

Всего в автобусе находилось 37 человек, 12 взрослых и 25 детей. Госпитализация понадобилась троим детям: у двух мальчиков черепно-мозговая травма, у девочки – переломы ребер. Также госпитализировали двоих взрослых, наиболее тяжелую травму получила девушка-вожатая – у нее возможен перелом позвоночника. Тем не менее, в настоящий момент жизни пострадавших ничего не угрожает.

Как сообщает РИА «Новости», для оказания помощи местным врачам на Валдай вылетел вертолет МЧС со специалистами из Великого Новгорода. В настоящий момент также решаются вопросы, связанные с возможной транспортировкой пострадавших из Валдая в областной центр.

Аринушкина Анастасия

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera