«Оупен Эйр» группы Ленинград состоится в Зеленом театре 20 июля

Политика


Фото: Евгений Фельдман

Большой сольный концерт группы «Ленинград» впервые состоится под открытым небом – в «Зеленом театре» в парке Горького. За это он и получил название «Оупен Эйр».

Группа – или группировка, как называют себя ее участники – создана в 1996 году ее бессменным лидером Сергеем Шнуровым. Обилие нецензурной лексики в текстах песен, преобладание темы алкоголя, а в музыке - соединение панк-рока и блатного шансона - создало коллективу репутацию хулиганов от рока. Тем не менее аудитория коллектива отнюдь не ограничивается алкоголиками – напротив, на концертах «Ленинграда» можно увидеть весьма успешных, обеспеченных людей, которые, казалось бы, далеки от «дворовых» тем. Но похулиганить время от времени хочется всем, а творчество группы позволяет выплеснуть из себя те подавленные стремления и чувства, которые общественные нормы предписывают скрывать.  

Самый новый альбом группы – «Вечный огонь» – вышел в октябре прошлого года. На концерте также ожидается исполнение проверенных временем хитов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera