Ксения Собчак и Доктор Лиза собрали 16 млн рублей для детей Крымска

Политика

Ксения Собчак и Елизавета Глинка (Доктор Лиза, глава фонда «Справедливая Помощь») организовали в ресторане «Твербуль» благотворительное мероприятие «Добрый Вечер» для сбора денег пострадавшим от наводнения в Крымске детям.

Посетители заведения приобретали драгоценности, которые в свою очередь, откликнувшись на призыв Собчак, пожертвовали Яна Расковалова, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума, Наталья Синдеева, Елена Перминова и другие представительницы светского общества. Ведущими вечера выступили Ксения Собчак вместе с Игорем Верником.

Помимо украшений также можно было приобрести венки за 2000 рублей и лукошки с ягодами за 5000. Их активно приобретали перед самим аукционом. Так писатель Виктор Шендерович купил два венка – себе и супруге.

Серьги Яны Расковаловой первыми ушли с молотка. Затем были проданы браслет Мирославы Думы, кольцо Миранды Мирианашвили, которая также исполнила песню для покупателя, и золотой браслет Натальи Синдеевой. Ксения Собчак же добавила к лоту свое кольцо с аквамарином и бриллиантами.

В общей сложности организаторы вечера выручили более 16 миллионов рублей, которые пойдут пострадавшим детям Крымска.

Олег Монин

 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera