Информация о возможной ЧС в Краснодарском крае не подтвердилась

Политика

Экстренное предупреждение на Кубани, поступившее от Главного управления МЧС по Краснодарскому краю из-за ожидаемых ливней с градом и усилением ветра, не подтвердилось.

Приблизительно в 16:00 поступила информация от Краснодарского краевого гидрометеоцентра о том, что в южном, восточном и центральных районах возможны сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистый ветер (17-22 м/c).

В связи с этим прогнозировалась возможность ЧС, не исключающей размыва берегов рек, подтопления населенных пунктов, прорывов дамб, повреждением сельскохозяйственных культур.

По данным Дарьи Сороки, сотрудника пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, на 18:00 экстренное предупреждение не оправдалось. «На территории края выпали незначительные осадки. Нарушения системы жизнеобеспечения населения не зарегистрированы», – сказала «Новой» Сорока.

Дарья Желнина

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera