По факту пропажи 11-летней девочки в Адыгее возбуждено уголовное дело

Политика

Следственным отделом по Майкопскому району Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту исчезновения одиннадцатилетней девочки по статье «убийство малолетнего лица», сообщает РИА «Новости».

По версии следствия, 16 июля около пяти часов утра Ангелина Белова пропала из домовладения в посёлке Табачный Майкопского района. После неуспешных самостоятельных поисков, родственники девочки обратились в правоохранительные органы.

«В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия в поселке Табачный и станице Кужорская с привлечением сотрудников МВД, МЧС и общественности. Особое внимание уделяется оперативно-поисковым мероприятиям по течению реки Курджипс, расположенной недалеко от места жительства без вести пропавшей. Устанавливается круг ее общения, в который входили дети из секты баптистов. По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз. Проводятся другие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей», - сообщает Следственный комитет.

По данным МВД Адыгеи, на поиски Ангелины дополнительно направлены 50 сотрудников полиции по решению министра внутренних дел республики Александра Речицкого.

Приметы девочки: на вид 12 лет, рост 130 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые длинные. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, обратиться по телефонам (877-77) 59-64-15 или 02 в ближайшее отделение полиции.

Богдан Порохняк

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera