В Ростовской области застрелен председатель районного суда

Политика

Сегодня ночью в Ростовской области четверо неизвестных совершили разбойное нападение на 49-летнего Председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Ростовской  области. В результате полученных огнестрельных ранений судья скончался  сегодня утром в больнице.

По данным полицейских,  преступники проникли в дом председателя суда через окно и выстрелили в него 5 раз, попав в цель дважды. После нападения подозреваемые скрылись с места преступления на машине Nissan Teana. Жена и сын судьи, которые на момент нападения также находились в доме, не пострадали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уголовное дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой». Расследование преступления взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин.

По сообщ. Газеты.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera