При падении вертолета в Томской области пострадали три человека

Политика

По предварительным данным, после падения вертолета в Томской области за медицинской помощью обратились три человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного ГУ МЧС России.

Собеседник агентства уточнил, что авария вертолета произошла в Парабельском районе Томской области. Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщалось, что вертолет Ми-8 упал в Каргасокском районе, все пассажиры живы.

Авария произошла в тот момент, когда вертолет авиакомпании «Томск Авиа» заходил на посадку в вахтовый поселок Лугинецкое в 10:30 по московскому времени. В сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Томской области отмечается, что вертолет перевозил людей из райцентра Бакчар.

«По предварительной информации у вертолета отсоединилась хвостовая балка и разрушены рулевой и несущие винты», - сообщает ведомство.

По факту аварии Томская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов. В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего, отмечается в сообщении прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera