Губернатор Краснодарского края Ткачев обещает обновить всю инфраструктуру Крымска

Политика

В пострадавшем от наводнения Крымске вся инфраструктура будет серьезно обновлена, сообщает ИТАР-ТАСС. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на встрече с активистами городского общественного контроля заявил, что должны появиться новые школы, детские сады, ледовый дворец и крытый плавательный бассейн.

На встрече подчеркивали, что жизнь в Крымске постепенно приходит в нормальный ритм. В пресс-центре штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия подтверждают, что пострадавшие от наводнения больше говорят не о трагедии, а о том, как будут восстанавливать жилье, дороги и социальные объекты.

На улицах, которые были затоплены больше всего, планируют построить коллекторы.

Еще одной темой диалога стало выстраивание отношений комитета с новой местной властью.

«Вы знаете, что в районе - новый глава, он уже начал формировать команду. Крымску нужны профессионалы, готовые много работать, чтобы придать городу динамику. И мне очень важно, чтобы и после восстановления крымчане не чувствовали себя забытыми, чтобы в городе был совершенно новый уровень жизни людей», - подчеркнул губернатор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera