Единоросс Владимир Бурматов требует выгнать Навального из «Аэрофлота»

Политика

У депутата Госдумы Владимира Бурматова появились новые претензии к оппозиционеру Алексею Навальному, пишет РБК daily. Чиновник хочет изгнать блогера из совета директоров «Аэрофлота» за шантаж руководства компании.

Бурматов написал письмо-обращение к руководству «Аэрофлота» и предложил на ближайшем заседании совета директоров дать оценку действиям двух членов совета – Сергея Алексашенко и Алексея Навального.

Как рассказал депутат, к нему обратился блогер Илья Линев по поводу недавно опубликованной в интернете переписки Алексашенко и Навального, из которой следует, что они собирались использовать закрытую информацию о компании в интересах третьих лиц. Имели место факт шантажа членов совета директоров, передача информации для использования третьими лицами с потенциальным ущербом для компании, попытка лишить российское авиастроение финансирования в пользу иностранных участников рынка.

Пресс-служба Алексея Навального от комментариев по данному поводу отказалась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera