Колокольцев запретил перекрывать улицы для проезда полицейских начальников

Политика

Для кортежей представителей руководства МВД, которые посещают с визитами регионы, больше не перекрывают улицы во время проездов по городам и населенным пунктам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр министерства.

Соответствующее распоряжение было подготовлено по итогам визита министра на малую родину в Пензенскую область. Здесь Колокольцеву и сопровождающему его в поездке главе Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому устроили радушный прием и устроили «Зеленый коридор» на всем пути следования кортежа. Ради этого утром и вечером было перекрыто движение по всем улицам, ведущим из аэропорта и обратно. Это вызвало недовольство граждан.

По словам Колокольцева, запрет перекрывать дороги уже реализуется.

Сам Колокольцев, навестивший не так давно Крымск, передвигался по городу без кортежа, не создавая никаких помех для передвижения транспорта.

Глава МВД предупредил руководителей региональных подразделений о персональной ответственности за выполнение его распоряжения о запрете создавать помехи автомобилистам во время поездок руководства МВД по регионам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera