Казахстанский пограничник Челах отказался от признания в убийстве сослуживцев

Политика

Пограничник Владислав Челах, признавшийся ранее в убийстве своих сослуживцев на посту «Арканкерген», отказался от своих прежних показаний, сообщил сегодня «Интерфаксу-Казахстан» его адвокат Тулеген Берликожанов. «Сегодня мы имели возможность встретиться с Челахом, он отказался от своих ранее данных признательных показаний и от явки с повинной», - сказал адвокат.

«Он сообщил, что убийства своих сослуживцев не совершал», - сказал Берликожанов.

30 мая пограничный наряд погранзаставы «Сары Боктер» Ушаралского пограничного отряда регионального управления пограничной службы «Шыгыс» (Восток) обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста «Арканкерген», на котором в летнее время несут службу 15 пограничников.

На месте трагедии были найдены останки 14 человек, кроме того, в охотничьем домике неподалеку было обнаружено тело егеря. Пограничник Челах, несший службу на этом посту, найден живым. Он признался ранее в убийстве своих сослуживцев и егеря.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera