Бывший заместитель мэра Москвы признан виновным в мошенничестве

Политика

Пресненский суд Москвы в пятницу признал бывшего заместителя мэра столицы Александра Рябинина виновным в мошенничестве, сообщили агентству РАПСИ в суде.

«Суд установил, что Рябинин совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества», - огласила приговор судья Татьяна Васюченко. Она отметила, что виновность подсудимого подтверждается исследованными в ходе заседаний доказательствами. В настоящее время чтение приговора продолжается, наказание судья назовет после того, как зачитает доказательства, которые легли в основу вывода суда.

По версии следствия, Рябинин по предварительному сговору со своим доверенным лицом Вадимом Козловым под предлогом содействия в согласовании контрольным комитетом Москвы проекта постановления правительства столицы о реконструкции жилой застройки микрорайонов 1 и 2 района Левобережный завладел нежилым помещением на улице Бахрушина стоимостью более 5,9 миллиона рублей, которое принадлежало одной из столичных фирм. При этом, как считает следствие, Рябинин знал об отказе контрольного комитета в согласовании проекта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera