В Брянской области пропала журналистка одной из телекомпаний

Политика

Журналистка одной из телекомпаний города Новозыбков Брянской области Светлана Филатова пропала при неизвестных обстоятельствах и более недели не выходит на связь с родными и коллегами, сообщила в печатницу РИА Новости заместитель редактора издания «Новозыбковские вести» Ирина Амеженко.

По ее словам, женщина исчезла из поля зрения коллег и родственников на прошлой неделе в четверг. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

«Она ушла утром с работы, сославшись на съемку. Но позже выяснилось, что руководство ей не давало задания. С тех пор ее никто не видел, дома и на работе она не появлялась. Ее мобильный телефон не отвечает», – сказала Амеженко.

Такие действия, по словам Амеженко, ранее не были характерны для Филатовой, она всегда поддерживала связь с коллегами.

Пропавшая женщина проработала в издании почти десять лет, писала статьи на самые разные темы, в том числе о деятельности администрации и криминале. Однако в редакции не предполагают, что ее исчезновение как-то связано с профессиональной деятельностью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera