СМИ: глава подмосковных Химок, вокруг которого сложился отрицательный фон в связи с вырубкой Химкинского леса и неоднократным избиением в этом городе гражданских активистов, может скоро уйти в отставку

Политика

Отрицательную оценку работе мэра г. Химки губернатор Московской области Сергей Шойгу, как сообщает "Эхо Москвы", дал из-за специфического решения им проблемы обманутых дольщиков. В качестве компенсации фирмам, которые достраивают жилье для пострадавших инвесторов, мэрия выделила участок земли Химкинского лесопарка, который жители считают зеленой зоной.

По мнению областной администрации, может повториться история с Химкинским лесом. Кроме того, Владимиру Стрельченко, возглавляющему Химки с 2003 года, ставят в вину многочисленные эпизоды с избиением экологов и политических активистов – например, Михаила Бекетова и Константина Фетисова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera