Глава столичной управы Северное Бутово, по некоторым данным, насмерть сбил мотоциклиста

Политика

Трагедия произошла в пятницу вечером в поселке Щапово на территории «новой» Москвы. 

В ГУ МВД РИА Новости подтвердили лишь факт ДТП, заявив, что водитель иномарки прошел экспертизу, он был трезв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

«В поселке произошло ДТП с участием автомобиля Mazda и мотоцикла, в результате которого водитель двухколесного транспортного средства скончался. На месте аварии работают сотрудники полиции, которые установят обстоятельства и причину ДТП», - сказал собеседник РИА. Личность водителя автомобиля Mazda он не назвал.

В свою очередь источник в органах рассказал, что управлял иномаркой глава управы столичного района Бутово. Портал Life News уточняет: за рулем находился Юрий Поляков.

По словам источника Life News, авария произошла, когда Юрий Поляков ехал из Подольска в Щапово. По предварительным данным, чиновник выезжал со второстепенной дороги на главную и не пропустила мотоцикл. Сам Поляков заявил, что выполнял левый разворот по правилам, когда в его внедорожник врезался мотоцикл.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera