Ходорковский не писал письмо в «Бизнес против коррупции», оно адресовано лично Титову

Политика

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не писал официальное обращение в Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции», это письмо адресовано бизнес-омбудсмену Борису Титову, сообщает Газета.Ru со ссылкой на адвоката Ходорковского Вадима Клювганта.

Это тот самый текст, который был опубликован в Газете.Ru неделю назад, 2 августа. Письменная версия, которую Ходорковский передал через администрацию колонии, доставили в аппарат Титова вместе с приложениями, о которых говорится в тексте письма. Сотрудники аппарата, принимавшие и регистрировавшие письмо, сказали, что переправят его в свой некий центр. То есть сотрудники аппарата самостоятельно решили именно так распорядиться судьбой письма, адресованного лично Борису Титову.

Напомним, ранее утром появилась информация о том, что Ходорковский написал официальное обращение в Центр «Бизнес против коррупции».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera