Организатор концерта Мадонны в Санкт-Петербурге готов засудить автора закона о запрете пропаганды гомосксуализма Виталия Милонова

Политика

Президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, организатор концерта Мадонны в Петербурге, намерен засудить депутата Заксобрания Северной Столицы Виталия Милонова, инициировавшего принятие в городе так называемого "антигейского" закона, передает NewsRu.com. Правда, сделать он готов в том случае, если народный избранник выполнит свое обещание обратится в полицию с заявлением, в котором попросит привлечь Мадонну и музыкальную компанию к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Филькенштейн заявил, что помощники депутата вели фото- и видеосъемку выступления поп-дивы, состоявшегося 9 августа в СКК "Петербургский", что было строго запрещено - соответствующие записи были на билетах.

Напомним, Милонов уверен, что Мадонна нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во время своего концерта в Северной столице она произнесла речь в поддержку толерантности. Впрочем, конкретных слов в поддержку секс-меньшинств во время питерского концерта с ее стороны не было.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera