В посольстве РФ в США выкинули письма от правозащитников о Pussy Riot

Политика

Об этом сообщается на сайте международной правозащитной организации Amnesty International со ссылкой на слова руководителя программ для Amnesty International США Мишель Рингетт. Сообщается, что она сделала это заявление после встречи между представителями Amnesty International США и служащими российского посольства в США.

«К сожалению, старший адвокат российского посольства отказался поучаствовать в диалоге о правах человека, свободе самовыражения, правах геев и лесбиянок и незаконном аресте Pussy Riot», — сказала она.

Правозащитница добавила, что «представитель президента и правительства выбросил письма на тротуар.

Глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин в интервью «Русской службе новостей» назвал это «странным».

«Письма передаются либо лично, либо по почте. Очень странная реакция сотрудника российской дипломатической службы, потому что я никогда о подобном не слышал. Обычно поведение вполне профессионально. Это очень странно», — сказал он.

источник: РСН

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera