Юная брянская «нашистка», участвовавшая в антиалкогольных закупках, отравилась «Ягуаром»

Политика

Брянским врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьнице, которая выпила несколько банок алкогольного энергетического напитка и после чего впала в кому, сообщает NEWSru.

По данным полиции, две девушки  купили 10 банок энергетиков «Ягуар» и «Страйк», после чего отправились смотреть на звезды. Как рассказала одна из девочек, напитки закончились очень быстро. В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь. Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девушку удалось спасти. В пресс-службе регионального МВД отметили, что что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

Позже выяснилось, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении «Наши» и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина. При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама она оказалась среди потребителей алкоголя - объяснить она не может, но обе девушки теперь клянутся, что к энергетикам больше не притронутся.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera