Следственный комитет вызывает на допрос журналиста Газеты.Ru

Политика

Журналист Газета.Ru Александр Артемьев получил повестку, чтобы явиться на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного редактора интернет-издания Михаила Котова.

"Сегодня полицейский пришел домой к Артемьеву и вручил ему повестку на допрос на среду в Следственный комитет в качестве свидетеля по поводу событий, которые произошли 6 мая на Болотной площади", - рассказал Котов.

"Я поговорил с Александром, и он мне рассказал, что в этот день был на Болотной площади в качестве рядового участника разрешенного митинга. По его словам, никаких противоправных действий он сам не совершал, а после начала беспорядков ушел с Болотной", - добавил главред.

Далее, по его словам, "Артемьева и еще несколько человек почему-то задержали на Пятницкой улице, но где-то через час отпустили". Почему Александра сейчас вызвали в Следственный комитет, тот не знает.

сообщ. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera