Директор краснодарского Департамента строительства задержан по подозрению в педофилии

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

События развивались по сценарию, который стал популярным благодаря видеороликам в интернете. В нынешнем августа мужчина зарегистрировался в социальной сети и познакомился с 15-летним подростком. Они обменялись телефонами, а затем мужчина приехал к подростку домой. Тут его ждали старшие друзья подростка, которые задержали мужчину и вызвали полицию.

Задержанным оказался директор Департамента строительства администрации Краснодара. Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело: часть 2 статьи 134, «Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Теперь чиновнику грозит до шести лет лишения свободы.

«Находясь в лифте наедине с мальчиком, мужчина стал трогать несовершеннолетнего за ягодицы, после чего проследовал за мальчиком в квартиру. Идет расследование, но чиновник пока не задержан. Вопрос о мере пресечения в данный момент рассматривается», – рассказал официальный представитель СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera