Ткачев: сильное наводнение в Новомихайловском уже не застало власти врасплох

Политика

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев расхвалил местные власти, которым пришлось действовать в условиях нового наводнения - в курортном поселке Новомихайловском на берегу Черного моря.

Как передает Newsru.com, глава края на заседании комиссии по ЧС отметил, что случившееся в ночь на среду наводнение по масштабам больше и сильнее предыдущего (в октябре 2010 года погибли 17 человек, сейчас 4 - прим. ред.). Но жертв удалось избежать благодаря эффективной работе системы оповещения.

"Стихия не застала нас врасплох", - подчеркнул губернатор, которого цитирует его пресс-служба. Работало более 40 сирен-ревунов, которые установили в последние месяцы, работали пожарные машины и спецтранспорт ГИБДД. Благодаря этому большинство жителей и туристов смогли не только сами вовремя покинуть опасную зону, но и выгнать оттуда автомобили, вывезти ценные вещи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera