Депутат Милонов озаботился концертом Lady Gaga в Питере

Политика

Организаторы концерта Lady Gaga в Петербурге в декабре должны запретить вход на представление несовершеннолетним, считает депутат Законодательного собрания северной столицы Виталий Милонов.

«Когда в город приезжают бесшабашные футбольные фанаты - государство всегда внимательно за ними смотрит. Это (Lady Gaga)  из другого разряда хулиганов - бизнес-хулиганов. Безусловно, государство должно следить за этим. И я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет», - сообщил «Интерфаксу» во вторник сам Милонов.

По мнению парламентария, введение ограничений для несовершеннолетних не скажется на популярности мероприятия и билеты будут раскуплены. «Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии», - заключил он.

Американская поп-певица Lady Gaga, известная как борец за права представителей ЛГБТ-сообщества, выступит в петербургском СКК 9 декабря и в СК «Олимпийский» в Москве 12 декабря в рамках мирового тура Born this way ball.

9 августа также в СКК выступала Мадонна, ее концерт вызвал аналогичную реакцию Виталий Милонова, который известен как инициатор принятия городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Концерт вызвал аналогичную реакцию Виталия Милонова, который известен как инициатор принятия городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera