Православные активисты напали на промоутера музея эротики

Политика

Ольга Просвироваглава службы информации

Ранее «Новая» сообщала о том, что вчера вечером, перед закрытием музея, в здание на Арбате ворвалась группа людей, которые до этого сорвали свидетельский спектакль в Театре.doc и напали на пассажира на Павелецком вокзале.

Сейчас, по сообщению директора музея Александра Донского, история получила продолжение. «Несколько часов назад избили нашего промоутера, - рассказал Донской «Новой». – Неизвестная девушка дала ему пощечину и била зонтом». Кроме того, совсем недавно удалось восстановить работу официального сайта музея, который был взломан хакерами сегодня днем и не работал несколько часов.

«Мы уже больше года работаем на Арбате, только по билетам за это время к нам пришло больше 100 тысяч человек. И это первый подобный случай», - комментирует Донской.

Сам глава музея неоднократно высказывался, что поддерживает участниц Pussy Riot, направлял письма Патриарху: «Я думаю, что имею на это право. Все-таки, еще будучи мэром Архангельска, я помог РПЦ начать в городе строительство Главного кафедрального собора».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera