Тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством

Политика

Наставник московского женского волейбольного клуба «Динамо» и женской сборной России обнаружен повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на хорватский интернет-портал 24sata. Тело 43-летнего российского тренера сотрудники отеля нашли сегодня утром в номере на четвертом этаже.

Издание пока смогло получить комментарий лишь от представителя местной полиции Вальтера Опашича, который подтвердил, что полиция получила сообщение о смерти иностранного гостя в гостинице города Пореч.

Обстоятельства смерти сейчас выясняются. Сотрудники гостиницы никак не комментируют происшедшее.

Овчинников находился в Порече на тренировках «Динамо».

По мнению коллег Овчинникова, наставник волейболисток покончил с собой, предположительно, из-за неудачного выступления женской сборной России на Олимпийских играх в Лондоне. Россиянки, считавшиеся одними из главных претенденток на медали, уступили в четвертьфинале будущим чемпионкам Олимпиады бразильянкам в пяти партиях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera