Гудков: В Думу поступило прокурорское обращение о снятии с меня депутатских полномочий

Политика

В Госдуму поступило официальное обращение генерального прокурора Юрия Чайки, в котором он просит рассмотреть вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий члена фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова.

«Вечером в минувшую пятницу в мою депутатскую приемную доставили копию письма генерального прокурора, адресованного спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, озаглавленного – «О нарушениях депутатом Г.Гудковым условий осуществления своих полномочий, а также этических норм», - сообщил «Интерфаксу» Гудков.

По его словам, на 1,5 страницах излагаются факты, которые были изложены в ранее поступившем в Госдуму письме из Следственного комитета. «В письме, в частности, говорится - я цитирую: «Полагаем необходимым рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы Геннадия Владимировича Гудкова», - пояснил депутат-эсер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera