Группа Placebo выступит в Москве 18 сентября

Политика

В знаменитой британской альтерантивной группе - всего три человека, поэтому каждому приходится быть на все руки мастером": Брайан Молко - и гитарист, и вокалист, Стефан Олсдал выполняет роль не только басиста и клавишника, но и бэк-вокалиста.

C 1994, когда бывшие одноклассники решили создать рок-группу, Placebo успела выпустить шесть альбомов и стать популярной во многих странах мира. Очень ждут группу и в России - сюда приезжают достаточно часто, с 2001 года команда сыграла для российских поклонников шесть раз. 16 сентября Placebo выступят в Санкт-Петербурге, а 18-го - в Москве, в СК "Олимпийский".

В прошлый раз группа играла в куда меньшем по размеру клубе Arena Moscow (концерт прошел с абсоютным аншлагом), так что в этот раз шоу можно будет развернуть масштабнее, привезти больше спецэффектов. Тогда, в 2010-м, концертов в Москве было два - первый сорвался из-за того, что Молко почувствовал себя плохо. Деньги за билеты были возвращены зрителям, но музыканты все равно чувствуют вину за последний приезд и хотят "исправиться" в "Олимпийском", рассказала представитель организаторов - концертого агентства "Мельница".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera