Следственный комитет провел обыски в «Боржоми центр» и «ИДС Боржоми» в поисках инвестиций Березовского

Политика

В Москве в компаниях «Боржоми центр» и «ИДС Боржоми» прошли обыски в рамках расследования уголовных дел в отношении Бориса Березовского. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В сообщении ведомства говорится, что обыски были проведены в связи с информацией о возможном инвестировании Борисом Березовским в деятельность «Боржоми центр» и «ИДС Боржоми» через ряд трастовых фондов. Предположительно, инвестиции составляют десятки миллионов долларов, которые, как считает следствие, добыты в том числе преступным путем.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, обыски проводились при участии сотрудников спецслужб более шести часов.

«Офис компании был закрыт, изъята документация о финансово-хозяйственной деятельности компании, а также жесткие диски сервера компании», - рассказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera