Журналистку «Новой газеты в Южном Федеральном» (г.Ростов-на-Дону) столкнули в воду

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

Инцидент произошел вчера вечером в яхт-клубе на базе ГУ РО «Центр спортивной подготовки-3». Автор «Новой газеты в Южном Федеральном» Дарья Моисеева отправилась в яхт-клуб, чтобы подготовить материал о Центре.

- Когда я приехала в Центр,  встретила там директора ЦСП-3 Игоря Зозулю, который резко критически высказался об опубликованном накануне материале. Там мы задались вопросами: почему конным спортом на Дону  руководят люди, специализирующиеся на  плавании и парусном спорте, а также куда уходят деньги, выделяемые на финансирование ЦПС,  – рассказала Дарья.

Затем директор уехал, и Дарья занялась подготовкой материала – брала интервью у трненеров ЦПС. Один из них предложил прогулку на яхте, которая стояла у пирса. Но потом к ней подошел директор  яхт-клуба Владимир Дацко:

- Он сказал примерно следующее: ты лезешь не туда, пытаешься нам вредить… И когда я начала подниматься на борт яхты, он, уходя, столкнул меня в воду.

В связи со случившимся журналистка намерена подать заявление в полицию.

В Министерстве спорта Ростовской области сказали, что журналистка действительно была в яхт-клубе, каталась на яхте, но кто кого скидывал и скидывал ли в воду – неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera