Правозащитник Брод, объявивший голодовку в знак протеста против отбора в СПЧ, попал в больницу

Политика

Директор Московского бюро по правам человека, эксперт Общественной палаты Александр Брод, который объявил голодовку в знак несогласия с отбором кандидатов в президентский совет по правам человека, был сегодня госпитализирован в одну из столичных больниц. Об этом он написал в своем Twitter.

«Я почувствовал себя очень плохо. Вызвали «скорую». Врачи настояли на стационаром обследовании. На «скорой помощи» меня доставили в больницу», – написал brod_golodovka. По словам Брода, решение о том, продолжать ли голодовку, он пример в зависимости от вердикта врачей.

«Я сам настроен на продолжение голодовки, но посмотрим, что скажут врачи. Буду ориентироваться на их рекомендацию», – сказал правозащитник «Интерфаксу».

Брод голодает шестой день, протестуя против того, что его фамилии нет в списке кандидатов на 13 освободившихся мест в президентском совете по правам человека.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera