Гудков: На «Коломенском строителе» снова обыск, прокуратура ищет нарушения в работе приемной СР

Политика

На принадлежащем семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова рынке «Коломенский строитель» сотрудники ОБЭП устроили проверки и в настоящий момент опрашивают сотрудников предприятия, сообщает Газета.ru. «Шмон-по запросу из СК РФ, а также ГУВД. Никаких пояснений, почему проверяют, сотрудники не дают. Идет вмешательство в дела политпартий! Произвол!», - написал депутат в своем твиттере.

“Россия превращена в полицейское государство,а вся правоохранит. система-в опричников режима,действующих по понятиям. Пора менять все это!», - подытожил Гудков.

Кроме того, в своем микроблоге депутат сообщил о том, что зампрокурора Коломны проверяет работу приемной партии «Справедливая Россия».
Несколько дней назад Гудков сообщил о том, что сотрудники прокуратуры потребовали у гендиректора ООО «Коломенский строитель» представить им все материалы, касающиеся предприятия.

Гудков считает, что подключение к делу прокуратуры связано с намерением лишить его депутатского мандата.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera