ГИБДД не предоставила суду запись видеорегистратора с места ДТП с участием машины игумена Тимофея

Политика

В мировом суде Замоскворецкого района сегодня продолжается рассмотрение дела игумена Тимофея, ставшего участником аварии на Садовом кольце в июле этого года. В ходе рассмотрения дела о ДТП, мировой суд попросил ГИБДД предоставить запись видеорегистратора, которую Госавтоинспекция показывать отказалась, сообщает ИТАР-ТАСС.

Слушания начались сегодня в 11.00. Причиной отказа в предоставлении видеоматериалов стала информация о том, что видеозапись «съел вирус», и посмотреть суду запись не удастся.

Кроме того, по ходатайству защиты был допрошен работающий в храме водитель Игорь Беляков. Он сообщил суду, что приехал на место происшествия после того, как ему позвонил отец Тимофей. Беляков рассказал о том, что игумен находился на капоте машины ДПС, где оставался до появления на месте события хозяина машины BMW. По словам водителя, походка игумена была нормальной, настоятель был трезв и на здоровье не жаловался.

По окончании допроса защита священнослужителя просила суд прекратить административное дело в связи с отсутствием состава преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera