Марш Миллионов 15 сентября в Москве. Официальный маршрут, входы и численность полиции (СХЕМА)

Политика

«Новая газета»редакция


Нажмите на схему для увеличения

Безопасность завтрашнего «Марша миллионов», который проводит оппозиция в центре Москвы, будут обеспечивать около 7-ми тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Пройти на марш можно будет через десятки рамок металлодетекторов. Полиция просит граждан проявлять бдительность и немедленно сообщать правоохранительным органам, если в толпе есть подозрительные люди или бесхозные предметы.

Марш с заявленным числом участников до 25-ти тысяч человек сначала пройдет по бульварам – от пересечения Страстного бульвара с Большой Дмитровкой. Финиширует он на проезжей части проспекта Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Там будет митинг.

Марш согласован по маршруту от станции метро «Пушкинская» до проспекта Сахарова, где пройдет митинг. Шествие пройдет по Бульварному кольцу. Акция стартует в 14:00, а закончится в 22.00.

Хотим напомнить, сегодня стало известно, что в целях безопасности столичная полиция запретила приносить с собой на «Марш миллионов» напитки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera