Евразийский союз молодежи собрал около 30 человек на акцию «Марш миллиардов»

Политика

Елена КостюченкоАлексей Померанцев«Новая газета»

15:25 Активистка «Женсовета» Кристина корреспонденту «Дождя»: «А вы знаете, что у оппозиционеров семьи разрушаются? Вот Удальцов с женой разводится, слышали?»

15:20 Активистки «Женсовета» решили идти на митинг для агитации без плакатов. Сейчас ищут мусорку, чтобы выкинуть плакаты.

15:13 Двое парней спрятали под куртку плакат «Отсутствие четкой позиции - признак дурной оппозиции» и прошли за рамки.

14:55 Стихийный пикет «Женсовета» продолжается у рамок, ограждающих место митинга на Сахарова. За оцепление девушек не пускает полиция. Они стоят с плакатами «Поможем Толоконниковой удачно выйти замуж», «Думай о завтрашнем дне, время отдай семье».

14:50 Завязалась драка между несколькими евразийцами, стоявшими с плакатами и организаторами «Марша миллионов». Полиция не вмешивается.

14:45 С евразийцами стоят четыре девушки в белых майках из новой организации «Женсовет», которые также выступают за традиционные ценности. Это их первая акция. Все из Московской государственной юридической академии.

14:40 Около тридцати человек собрались у памятника Грибоедову на Чистых прудах, чтобы принять участие в акции «Марш миллиардов». Акция, по задумке, организатора Павла Канищева должна выразить протест против «Марша миллионов». Руководитель московского отделения «Евразийского союза молодежи» Канищев заявил, что «есть миллионы людей, которые поддерживают либерализм, прав человека, Pussy Riot, ЛГБТ и т.д. Но их противников, сторонников традиционных ценностей миллиарды». Также Канищев рассказал, что накануне к нему домой приходила полиция с целью задержания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera