Экоактивисты из Воронежской области приняли участие в марше миллионов в Москве

Политика

Жители Воронежа, Новохоперска, Борисоглебска, Елань-Колено прибыли сегодня в Москву, чтобы пройти с маршем оппозиции от Пушкинской до Сахарова с плакатами против добычи никеля в Прихоперье.

Представители различных движений и партий – экоактивисты Воронежской области считают, что необходимо использовать любую доступную общественную площадку, как в России, так и за рубежом, чтобы донести до власти то, что подавляющая часть населения Черноземного региона категорически против опаснейшего проекта добычи цветных металлов в центре аграрного сектора, в непосредственной близости к Хоперскому заповеднику.

Следующая акция против разработки медно-никелевых месторождений в Черноземье пройдет 22 сентября по всему миру: В Воронеже в 14 часов на площади Советская запланирован десятитысячный митинг, а в это же время в десятках городах Росии и зарубежья состоятся пикеты в поддержку борцов за природу центральной России, против добычи меди и никеля в Прихоперье.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera