Против главы Центра спецназначения МВД генерала Иванина возбуждено уголовное дело

Политика

Начальник Центра спецназначения МВД генерал-майор полиции Александр Иванин стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Уголовное дело против Иванина заведено по двум статьям: причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также причинение вреда здоровью средней тяжести.

По версии следствия, 24 апреля текущего года Иванин, находясь на территории базы отдыха в Свердловской области, после проведения совещания в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений умышленно нанес удары двум командирам территориальных отрядов спецназа МВД. В результате чего одному из пострадавших был причинен легкий вред здоровью, а второй получил телесные повреждения средней тяжести.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сегодня информацию об уголовном деле в своем Twitter опубликовал заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera