Экс-замглавы Рособоронпоставки Фролов назначен первым замруководителя Роскосмоса

Политика

Бывший замглавы Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Олег Фролов назначен первым заместителем руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина. Об этом сообщает РИА «Новости». С поста замглавы Рособоронпоставки Фролов был снят 15 сентября.

В конце августа газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в аппарате Минобороны написала, что в Роскосмосе Фролов будет заниматься выполнением федеральной космической программы, а также отвечать за «пилотируемую тематику».

Генерал-лейтенант Фролов стал замглавы Рособоронпоставки в 2010 году. До этого он занимал ряд других руководящих должностей в вооруженных силах, в том числе был замначальника штаба Космических войск и начальником Военно-космической академии имени Можайского. В 2009 Фролов стал отвечать за поставки вооружений – сначала в качестве руководителя главного управления вооружения вооруженных сил (на этом посту он стал заниматься госпрограммой вооружений до 2020 года), а затем как замглавы Рособоронпоставки. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera