Благотворительный фонд «Адвита» просит помочь больным раком детям

Политика

Чтобы помочь больным раком детям достаточно проголосовать. Чем больше людей проголосует за фонд через фейсбук, тем больше денег получат его подопечные.

До конца голосования осталось полтора дня. Сейчас «Адвита»находится в первой двадцатке кандидатов. Если фонд победит, он получит $250 000, если останется в первой десятке — $100 000, если во второй — $50 000.

Грант будет направлен на оплату поиска доноров костного мозга для пациентов петербургского Института детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой. В России нет своего регистра доноров костного мозга, и всем, кому нужна пересадка, должны обращаться в международный регистр. Для российских граждан стоимость поиска — от 15 000 до 25 000 евро.Российское государство денег на это не выделяет, страховые компании не оплачивают, других вариантов лечения для этих больных нет. Сейчас от фонда ждет оплаты поиска донора костного мозга 31 пациент. Выигрыш гранта в $50 тыс. позволит оплатить поиск для двух с половиной человек,  $100 тыс. -  для пяти пациентов.

Голосовать можно здесь.

Страница с информацией в фэйсбук.

Страница с информацией и пошаговой инструкцией в ЖЖ.

К сожалению, без аккаунта в фейсбуке проголосовать могут только вкладчики банка Chase.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera