Сообщение о заложенной на «Винзаводе» бомбе оказалось ложным

Политика

Сообщение о заложенной в московском центре современного искусства «Винзавод» бомбе оказалось ложным, сообщает «Интерфакс». Здания комплекса осмотрел кинолог с собакой, однако никаких подозрительных предметов он не нашел.

Как сообщает Life News со ссылкой на ГУ МВД России по г. Москве, не представившийся мужчина позвонил на телефон «02» в 10 часов 20 минут и сообщил о заложенной бомбе. Из-за этого галерею пришлось закрыть. Полиция устанавливает личность «телефонного террориста».

Напомним, что накануне на «Винзаводе» открылась выставка современной иконописи «Духовная брань». В одном их экспонатов были запечатлены участницы группы Pussy Riot, приговоренные к двум годам колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя.

Вход на выставку был заблокирован православными активистами, некоторые из которых были одеты казаками. Собравшиеся устроили потасовку с полицией, 10 человек были задержаны и отвезены в отделение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera