В Чувашии 25-летняя девушка признана виновной в нанесении побоев четверым сотрудникам ГИБДД

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Московский районный суд Чебоксар признал 25-летнюю жительницу города виновной в применении насилия в отношении представителей власти и назначил ей наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя республиканского следственного управления Олег Дмитриев, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась девушка в явно нетрезвом состоянии. Проигнорировав действия полицейских, девушка продолжила движение по улице города и свернула в один из дворов. На помощь инспекторам подъехали еще два экипажа ГИБДД, но доставить нарушительницу на освидетельствование в мирном порядке не удалось: она и ее пассажир (тоже нетрезвый) вели себя агрессивно. Девушка нанесла троим полицейским удары по голове (причем двоим – ногами), а третьего пыталась ударить ногой в грудь, но тот увернулся, и удар пришелся по руке.

В ходе следствия обвиняемая свою вину признала и в содеянном раскаялась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera