Третье транспортное кольцо в Москве замкнулось в пробке

Политика

Вечером во вторник автомобильное движение на дорогах столицы почти остановилось из-за пробок. К 19:15 мск индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" показывает 8 баллов из 10 возможных.

Согласно отображению реальной картины загруженности дорог в городе, самая сложная ситуация в эти минуты на кольцевых магистралях. Третье транспортное кольцо замкнулось полностью в обе стороны, средняя скорость движения на нем не превышает 5км\ч. Аналогичная ситуация и на Садовом, где относительно свободные участки фиксируются только в районе Калужской площади (внутренняя сторона) и на Таганской площади (внешний радиус). Бульварное кольцо стоит традиционно для этого времени суток.

На МКАД заторы наблюдаются от Осташковского до Ленинградского шоссе, от Путилковского до Новорижского шоссе, от Сколковского шоссе до Ясенева, - на внешней стороне. Внутренняя сторона стоит на участках от Киевского до Минского шоссе и от Рублево-Успенского до Ленинградского шоссе.

Из радиальных магистралей самая сложная ситуация на Проспекте Мира и Ярославском шоссе (стоит в область по всей длине), Волгоградском проспекте, проспекте Андропова и Варшавском шоссе. Ленинградское шоссе стоит в сторону области до съезда в аэропорт "Шереметьево".

По сообщ. Интерфакса

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera