В Сочи убита предприниматель, занимавшаяся гостиничным бизнесом

Политика

Жительница города Сочи, занимавшаяся гостиничным бизнесом, была найдена в среду с огнестрельным ранением головы во дворе своего домовладения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, ношение огнестрельного оружия).

По версии следствия, женщина являлась собственницей и руководителем гостиничного комплекса «Кипарис», в который входят четыре гостиницы, ресторан и кафе. Вечером 26 сентября они с супругом возвращались домой на разных машинах. Женщина прибыла домой на своем автомобиле «Лексус», открыла автоматические ворота во двор и заехала на его территорию. Когда к дому подъехал супруг предпринимательницы, женщина была уже мертва.

В ходе осмотра места происшествия и тела погибшей следствием установлено, что женщине причинено огнестрельное ранение головы, предположительно из пистолета калибра 9 мм. Само орудие преступления на месте не обнаружено.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera