Телеканал Fox News показал самоубийство в прямом эфире

Политика

Это случилось во время традиционной для американских телеканалов трансляции полицейской погони за преступником в штате Аризона. Предполагаемый угонщик авто ехал по шоссе со скоростью, достигавшей 170 км/ч, а также отстреливался. Однако через некоторое время он неожиданно свернул на обочину и вышел из машины. Преступник, находящийся, вероятно, под воздействием наркотических веществ, отбежал в сторону, неожиданно достал пистолет и застрелился. Несмотря на то, что съемки с вертолета передавались в эфир с пятисекундной задержкой, кадры с самоубийством все равно показали.

Ведущий незамедлительно принес зрителям свои извинения и пообещал, что подобное впредь не повторится. Позднее извинилось и руководство телеканала. «К сожалению, случившееся стало результатом грубейшей ошибки сотрудников, и мы просим прощения за то, что зрители в итоге увидели на экране», - заявил исполнительный вице-президент новостного подразделения Fox Майкл Клемент.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera