В Республике Марий Эл руководящего работника УФСИН будут судить за избиение ребенка

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле направлено в суд уголовное дело в отношении начальника отдела по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Марий Эл Сергея Бакулина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нанесение побоев».

В пресс-службе республиканского управления СК РФ по Марий Эл «Новой газете» сообщили, что полковник Бакулин явился в школу, где обучается его сын, чтобы вникнуть в его конфликт с одноклассником. Встретив обидчика сына в коридоре, он обругал 10-летнего мальчика и, потаскав его за ухо, схватил за волосы и трижды ударил головой о стену.  

Сергей Бакулин, своеобразно исполнивший наказание, которое сам для ребенка и определил, после 20 с лишним лет безупречной службы (танковое училище, армия, УФСИН) должен был выйти в запас в октябре нынешнего года. В поисках вакансий по линии охраны и безопасности он сообщает о себе в резюме: «Физически развит отлично, в совершенстве владею оружием и специальными средствами. Коммуникабелен, стрессоустойчив, целеустремлен».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera